Бабуля

Светлана Емельяненко
Бабуля родная, как я скучаю!
Я о тебе всегда вспоминаю!
Время, когда мы были рядом
Было тепло от доброго взгляда!

Было легко, было свободно…
Ты согревала душу ребёнку.
Вкусно пекла, пельмени лепила,
И за ошибки меня не корила!

Учила всему, что сама ты умела,
Была жизнерадостной, трудолюбивой!
Ты до последнего пыль вытирала,
Стирала, готовила и убирала!!!

Стану такой, как ты, моя радость,
Буду как ты –  весёлою в старость,
Мне не забыть и я не забуду
И буду беречь эту память как чудо!