Расставание

Наталья Лихтина
Я себе измен не позволяла,
Ты разрушил всё, что ты имел.
Боль за болью я тебе прощала,
Но а ты, по-другому не умел.

Удивительно, что больно снова стало,
Ведь на это вроде нет причин.
Уходя иди, здесь нет начала,
Продолжения уже не может быть.

Что сказать тебе же на прощанье,
Двери жизни закрыв за тобой,
Ты всего лишь разочарование,
Сметённое чужой судьбой.

Не стучи мне больше в душу,
Я не знаю вновь потерь.
Я устала очень сильно
От твоих предательских измен.