Мы люди-стадо!

Руслана Казакова
Мы люди- стадо! Это не ложь!
Истину знает вся молодежь.
Каждый побудет в жизни овцой,
Попробует жизнь, привкус с травой!
Почувствуй свободу в этом загоне
Не выделяясь жить в строгом законе.