Это счастье

Аля Заря
"Любви все возрасты покорны",
А нам покорны небеса.
В моих глазах ты видишь счастье,
В твоих я вижу облака!
Сиянье губ твоих желанных
Едва, слегка свели с ума
Я не могу поверить счастью
И как по легкому забвению
Я "полетела" в облака!
Твой поцелуй милей весны,
Твои объятья, словно, сказка
И нет прекраснее мечты,
Чем быть с тобой-ведь это счастье!
Нас познакомила судьба,
Нам суждено с тобой быть вместе
И не разлучат никогда
Нас никакие в мире беды!