Мимолётное счастье

Мадина Каспийская13
Мимолётное счастье,
Исчезает ненастье,
Все прекрасно меняется,
Жизнь продолжается.

Не меняясь характером,
Оставаясь человеком,
Мы счастливые без этого,
Остаемся снова вместе.

Ничего не надо,
Только вместе,только рядом,
Расставаться не хочется.
Ну и жить в одиночестве?!
Невозможно без этого,
Нужно жить и верить во все.

Встречая лишь счастье свое,
Мы влюбляемся опять в того,
Который считает себя идаелом всего,
И нам по-любому на все все равно!

Но мы же такие,на грабли все те же,
Встаем и не верим в прошлое реже,
А будущее надежду и счастье дает,
Но увы,ведь у жизни другой поворот.