Не заслужили

Коровина Катерина
Коль в непринятии отказ,
То видно я не заслужила,
Чтоб было счастье у него,
Чтоб были просто мама с папой.
Ну что поделать, селяви,
Быть честным только на словах -
В такие комплексы любви
Попасть я точно не мечтала.
Скрывайте дальше эти чувства,
Закройте дверь с той стороны;
Ведь нам Вас жалко, мы не судьи:
Без гадкой жадности просты.