Про Дед Мороза и подарки

Владимир Кузьмичёв
Окончив смену, дедушка Мороз,
По парку брёл с пустым мешком на базу.
Ещё был не расквашен красный нос,
На месте зубы, целы оба глаза...

Вдруг смотрит - дети. Шумная толпа.
А дети видят - Дед Мороз в их парке...
Последними дед выронил слова:
- Всё, ребятишки, кончились подарки.