Читатель мой

Евгений Торяник
Я на одной "волне" с читателем моим,
Кто понимает термин-"Третий Рим".

Кто знает результат суда Париса,
Что был свершён под тенью кипариса.

Кто прочитав роман, воскликнул:
-Не напрасно известны тайны мне
Фандорина Эраста.

Читатель мой! С тобою я дружу,
Коль единенье в этих мыслях нахожу.

Благодарю тебя за понимание
И за к стихам моим твоё внимание.