Душа грехами заросла

Валентина Давыдова Бойко
Душа грехами заросла…
Я к покаянию спешу...
К Кресту я Твоему пришла
И Божьей милости прошу.
Подай мне, Господи, прощения,
Я неустанно повторю.
Ответь мне на мои моления,
Ведь я, Господь, Тебя люблю.
13.12.16.