Лесуют

Влад Басараб
Мой выход здесь сейчас на полустанке
Сюда примчал курьерской скоростной
Тропинку через лес где мгла скрывает
Людских приманок шелудивый грех
Луна за облако цепляется руками
И спички все сырые не зажечь
Холодный пот всю душу разъедает
Там на опушке леса склеп стоит
И вот я вижу на тропе ребенок
Глаза как вытцветший голубенький платок
А черный рот в конвульсиях изорван
Седая кукла в мир иной берёт