Не тужи, моя душа

Валентина Давыдова Бойко
Не тужи, моя душа,
Молись Богу не спеша.
К тебе вернётся благодать
И будет снова защищать.

Чтобы скорби все снести,
Душа, Господа моли.
Он поможет Крест нести,
Приподнять его с земли.

На небе Ангелы поют…
Душа моя, не унывай.
Ты найдёшь себе приют,
Там, где благодатный рай.
13.12.16