Я в ночное небо крикну

Михаил Искатель
Я в ночное небо крикну
чтобы звёзды пошатнулись,
И одна что ярче светит
мне упала прямо в руки.

Если та звезда попросит
улететь с ней в поднебесье,
Нет раздумью в сердце места,
я горю...я улетаю.

Пусть меня простят родные,
Я её не променяю,
ту,- что сердце опалила
и бежит горячей кровью
в моём теле бесконечно

Улетаю в храм мерцания,
терем звёздный... бесконечный,
Чтоб гореть на небосклоне
вместе с той звездой прекрасной.

Я горю....Я улетаю...!