После грозы

Леонид Инихов
 Прошла гроза и косят травы,
 Поёт ожившая коса,
 Наполнен запахом духмяным
 Весь воздух – просто чудеса.

 Дышу всей грудью ароматом
 Свежепокошенной травы,
 От всей души я наслаждаюсь,
 Аж до круженья головы.

 Я к запаху родной природы
 Всем сердцем трепетно тянусь.
 И жизни радуюсь… Уходит
 Великовозрастная грусть.