Снегопады

Екотерина Евдокимова
А помнишь наши снегопады?
Горели тускло фонари,
Дорогу робко освещая
Двум затерявшимся в любви.
Мы опоздали на автобус.
И к черту. Крылья обрели.
Сорвало напрочь все оковы
С моей нетронутой души.
Чрез перекрестки и сугробы.
В ночной тиши меня держи
За руку. Где лишь шум машин
Может мешать услышать
Сумасшедший пульс или слова любви.