Вологда песенное

Леонид Инихов
Что такое Вологда?
Это быль и новь.
Утверждает молодость –
Это и любовь.

Глаз, поверьте, радует
Палисад резной,
С каждым годом Вологда
Ближе я с тобой.

По ночному городу
Вновь один брожу,
Детство провожаю я,
В юность ухожу.

Между новостройками
Купола церквей,
С каждым годом Вологда
Краше и милей.

Я иду по Вологде,
Здесь мой отчий дом,
С каждым переулочком,
Улицей знаком.



Навсегда родные
Храмов купола,
С каждым годом Вологда
Больше мне мила.

Что такое Вологда?
Глубину веков
На Соборной горке
Слушать я готов.

Эхом откликается
Колокольный звон,
Приезжайте в Вологду,
Мы Вас очень ждем!