Песня А моя любовь продиралась сквозь чащу в кровь

Михаил Шурганов
Много вод утекло, много лет,
Но ответа себе так и нет,
Может шел я не тем путем,
Может много от Жизни ждем?

Много я проходил дорог,
Но иные пройти не смог,
Может там и ждала Судьба,
Я не внял, хоть звала труба.

А горнист на другом берегу
Звал форсировать ту рекУ,
За рекой ждали Счастье, Любовь,
Но на мост повернул я вновь.

Все искал я простых путей,
Где асфальт и такси на ней,
А на месте таких дорог
Счастье людям не дарит Бог.

Ты ищи неизведанный путь,
В красоте находи свою суть,
Заводи не богатых друзей,
А таких, кто в беде верней.

Может я без усилий жил,
По дорогам большим ходил,
А моя, лишь моя Любовь
Продиралась сквозь чащу в кровь.

Так не встретил я в Жизни сей
Предназначенных мне людей,
Не по тем я дорогам ходил
И в пол силы без Счастья жил.

Неужель хоть в конце пути
Не смогу я Любовь найти,
Я б сказал, что не зря прожил
И на плаху свой век сложил.

И не важно, что в Рай, или в Ад,
Все равно нет пути назад,
Только раз на Земле живем
И мучительно жаль притом,
Коль, не зная Любви, уйдем.