Я так люблю...

Аля Заря
Я так люблю, когда меня ты обнимаешь
И говоришь на ушко нежно: Я люблю тебя!
Я так люблю, когда к себе ты прижимаешь
Так ласково, так нежно и любя.
Я так люблю с тобою просыпаться
И видеть, твои, каре-зеленые глаза,
Я так люблю с тобою рядом находиться
И понимать, что я твоя, что лишь твоя!
И большего мне в принципе не надо,
Я так люблю тебя и это навсегда!