Расстилай ковры

Яромир Соколов
Расстилай свои ковры скорее.
 Пусть будет зелено кругом.
 ЖИЗНЬ НОВУЮ в природу
 РА_ДУ_ГОЙ  вселяет  гром...

 Устав, от грязи и дорог...
 - Я ДРУГОЙ!..
     Бедою лягу в поле -
 Очень уж от умных занемог,
 Отдохну тихонько на просторе...

 Безобидным полежу в цветах.
     Силы Солнца запасу.
 Возвеличу - что запало в Душу...
      Парить с песней,
        Над Родимой Русью, 
           Ясным Соколом спешу...
 22:04 01.05.2016 Сокол