13. 12. 2016 21 07 Тамбовскому фолку

Мария Сибирёва
http://vk.com/tambovskiy_folk

Сокол ясный, Алексей!
Весть пришла ко мне с полей )

Что в такой же день декабрьский,
Только раньше на ...дцать зим,
Твоя матушка-Фолчица,
Одарила тобой мир!!!!

В том её благодарим мы,
Поздравляем всей землёй,
Радость с солнышком разделим
В день явления души твоей!

И тебе спасибо, Друже!!!
В этом теле не спеша,
По дорогам жизни данной,
Радуясь живи идя!!!

Твой талант дороже злата,
Голос - чище серебра!
Мысли честные - нам латы,
А идеи - меч добра!!!