Девчонка рыжая...

Сергей Осенин 2
1

Прошло немало лет,
как время катится!
Как снежный ком с горы,
всё наутёк...
Но в памяти моей
всегда останется
Девчонка рыжая,
как огонёк!

Припев:

Я называл тебя:
- Цветочек аленький!
С губ - лепестков твоих
пил хмель любви...
ВЕСЬ МИР казался мне
ничтожно-маленьким,
Пока горел огонь
в моей крови!

2

Прошло немало зим
и кто мне даст ответ:
- Но как же вышло так?
Но почему?!
Девчонка рыжая
была со мной! И нет...
То время кануло
в ночную тьму!

Припев:

Я называл тебя:
- Цветочек аленький!
С губ - лепестков твоих
пил хмель любви...
ВЕСЬ МИР казался мне
ничтожно-маленьким,
Пока горел огонь
в моей крови!

3

Прошло немало лет,
прошло немало зим...
Но в сердце раненом
тепло сберёг!
Давай с тобой назад
мы вместе убежим,
Девчонка рыжая,
как огонёк!

Припев:

Опять зову тебя:
- Цветочек аленький!
С губ - лепестков твоих
пью хмель любви...
И снова МИР для нас -
ничтожно-маленький!
Горит, Горит ОГОНЬ!
В моей крови!!!