А слезы мерзнут на морозе

Крис Эвэнс
Я вас любила, верила отважно.
Ждала продления моих грёз...
Но вы дали понять, однако...
    Что было  это не всерьёз .
Но как мне жить после такого?
Шагнуть с обрыва, вниз упасть?
Или дойти мне до такого, когда минута обожглась...
Томленье прочь, устали веки...
все ждать до полночи письма.
Поймите вы, ведь мы не дети.
Играть вам с чувствами нельзя!
Порой бывает больно очень, разбилось сердце ,
      как тогда.
Но вы ведь клятвенно вещали
-не брошу вас я, никогда !
Я вас любила, верила отважно...
Ждала продления моих грез...
Но вы дали понять, однако, что было это не всерьез .