Пост-это не еда

Ковалёва Вера
Еда не приближает, и не отдаляет нас от Бога,
Ведь главное, чтоб в сердце, было чисто и светло
Душа была омыта, Христовой Кровью
И по Земле ходила дорогою прямой.
Оставив в этой жизни, всё плотское,
Всегда стремилась в Божьи Небеса,
И находилось сердце в мире и покое
Радость и любовь, лишь в Господе нашла.
Аминь.