Сон...

Татьяна Шевченко 8
Словно в небе облака
Летишь где-то ты и я,
Я, кричу тебе - пока!
До гоняй - же ты меня .
...
Ветер теплый и шальной
Дальше гонит за судьбой,
Нам указывает путь
Шанса нет с него свернуть.
...
Одно солнце и луна
В звездном небе тишина,
Одним облаком с тобой
Про летаем над землей...
........................
Бред. Сон канул в никуда
Сменил ветер полюса...
Рядом нет со мной тебя
И в саду лежит роса....13.12.2016.(Т.Ш.)