Родная печка

Василий Краснов 2
Печка,милая печка.
Я помню твоё тепло.
Ледышками падали домой с крылечка.
В каждой избе стояла,нам повезло.

Красный кирпич обжигал бока.
Грел нас сквозь одеяло.
Жар поднимался до потолка.
Там порой и засыпали бывало.

Мы не знали простуду и хворь.
Дома печка лечила и баня.
Любая болезнь отступала и боль.
Воспоминания щемяще манят...



с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета