Мон Ами

Юлия Воронова Мостовая
Мон Ами...
Это целый мир.
И к губам приливает кровь.
Здесь не будет пошлейших рифм
На последующей строке.
Я так рада, что налегке,
Что здоров и под сенью пальм.
Я чуть более я: напалм.
Ты по-прежнему ты - Виват!
Тихо счастлива.
Просто рад.
Нервно курит Маркиз де Сад.