Летние каникулы

Морозова Наталья Владимировна
Летние каникулы
Прекрасны каждый день!
Как здорово, что утром
Вставать совсем не лень!

Я с первым птичьим пением,
Уже бегу гулять!
И лишь когда смеркается,
Домой бегу опять.

Но по звонку будильника,
Все лето буду спать.         
Ведь в школу рано утром   
Не нужно нам вставать!   
 
Ах если бы каникулы,
Длились целый год!
То не было б со школой
У нас таких хлопот!