Экспромты72

Лада Мельникова
1. У каждого своя гитара в жизни есть.
И как на ней сыграешь, та тебе и честь.
Наталья Гаванская « Тихи плачет струна».

2. В печке надо запекать, сверху лаком покрывать.
Станет тверже сухаря. Про водичку - это зря.
Большаков Алексей « Тестопластика».

3. Цветет Вишневый сад- какая благодать.
За это можно многое без сожаления отдать.
Жюр 22 « Я люблю, когда вишня цветет».

4. Она явилась как виденье в рассветной юности моей.
Как жаль, что нет благословенья, с ней провести остаток дней.
Николай Казаковъ « Мечта моих весенних дней».

5. Вы душу наголо. Так вот. Поэт поэта завсегда поймет.
Подальше точно не пошлет. А поцелует и нальет.
Александр Благов 2 « Стихи как дети».

6. Не просто плен тот разорвать Учиться всех любить и все прощать.
Молиться я тебе готова день и ночь. За маму, папу, сына и за дочь.
Буркан Светлана  « Мольба».

7. Такой чудесный акростих, что рецензент во мне затих.
Борис Илюхин  « Акростих».

8. Желаю Вам построить свой крепкий теремок.
Чтоб счастье завелось в нем на очень долгий срок.
Валентина Маслова « Ах, если бы».

9. Вот про такое говорят: это судьба.
И я - не против. И ты, конечно, за.
Вова Дедуля « Мой ревизор».

10. О, даже если перестанет сердце биться,
От феодала я попробую отбиться.
Елена Городилова « Ты феодал души моей».