Письмо доченьки Деду Морозу

Ивченко Светлана Владимировна
Мне б машинку, Дед Мороз,
Красную - Прекрасную!
Так хочу ее, до слез!
Без нее не праздную.

Чтобы: руль, педали - вот,
Были настоящими.
Открывался, чтоб капот -
Новенький, блестящий!

Это ж я не для себя -
Для сестренок младших.
Но - катать их буду я -
Потому что старшая!

Я уже сказала Кате...
Дед, меня не подведи.
Мы вдвоем тебя прокатим!
За машинкою иди!