Исповедь ангела

Сандро Бычков
Я - не все...
Я - не мусор, рожденный для мира!
Я - туман, в той пыли, что была до небес.
Я - тот дым, что рожден до Эфира...

Человек, ты ошибка небес и печали,
Путь который пройдешь вслед за нами.
Но ты не увидишь, ту даль,
Что была до Всего, и вначале...

Бесконечность путей, образуемых жизнью,
Тормознула на миг, и была холодна.
А искра от Отца - ты рожденная в мыслях,
Нас призвала на Свет, лишь по воле Творца.

Та любовь обжигала, и камни будила,
Призвала сто путей, чтобы выйти на свет,
Собрала три реки, и её пробудила,
Ту, что Жизнью зовётся у всех...