Спасибо тем, кто были раньше!

Екатерина Филь Порошина
Как хорошо, что женщин много,
Что помнят о тебе с теплом!
Не жил отшельником в берлоге,
А был ты - мартовским котом!

Те дни давно минули в лету,
Ты начал по-другому жить,
Их чувства,в памяти по свету,
До самой смерти будут плыть!

Я им хочу сказать немного -
Пусть вспоминают лишь с добром,
Ведь ты мужчина, как от Бога,
Всех согревал своим теплом!

Пойдут на пользу их старанья -
Жить будет дольше человек,
Пусть сбудутся его желанья,
О нём пусть помнят целый век!

Как хорошо, что было много,
Людей, что помнят о тебе!
Ведь твоя новая дорога,
Тебя лишь радует в судьбе!