Мы всегда будем обращаться по ночам

Павел Петлюра
Мы всегда будем обращаться по ночам.
У тебя утро, а у меня уже вечер,
У тебя 11, у меня - лишь три.
Кто-то радуется моим стихам,
Я же обрадуюсь лишь нашей встрече.
А пока улыбаюсь твоим голосовым,
Разрываясь от счастья внутри.