Ты знаешь...

Степан Петров18
Ты знаешь...?
Нет ... Ты не говорил...
У меня  не осталось причин.
Ты знаешь?
Да я помню ,
Ты тогда промолчал...
Слышешь?
Ты напился опять...
Или впрямь одичал?
Я тебя набирал,
Ты не слышал/ла звонок?
Да конечно я слышал/ла,
Да в делах изнемог...
Вспомнил/ла?
Извини я сейчас занята/занятой...
День закончился за запятой...