Люди в масках

Елена 102
Все люди в мире носят маски.
Играют в жизни свою роль.
Уже не верят они в сказки.
Под ней,скрывая,свою боль.
Счастливых может быть и много.
Не спорю!Они,конечно,есть.
А остальные живут в притворстве,
Что всё у них для счастья есть.
И громче всех они смеются,
А кошки на душе больней скребутся.
Кому до них какой то интерес?
И лишь когда наедине с собою остаются
Летят все маски под занавес.
А поутру,когда проснутся
Вновь облачатся в маску ту,
Которая всё скроет и не покажет истину на виду.

12 декабря 2016 год.