мы летаем во сне, не забыли

Вячеслав Сульпиев
           12 декабря 2016 г.

крыльев нет, но когда-то же были
раз душа рвётся птицей в полёт
мы летаем во сне, не забыли
слыша глас, что нас в небо зовёт