Торжество всегда прекрасно!

Галина Раннева
Торжество всегда прекрасно!
Любовь с тобою рядом.
На неё смотреть опасно,
вспыхнешь от одного взгляда.

Вечность исчезает,
пропадает во вселенной.
Но любовь огнеопасна,
вспыхивает мгновенно.

Постепенно угасая,
всю жизнь хранить любовь,
не раскидываясь искрами.
Оставаясь в дружбе
и любви нежными и чистыми.