Завидуя, не сможешь ты богаче стать...

Татьяна Шамсиярова
Завидуя,  не  сможешь  ты  богаче стать,
От зависти ты можешь  разум потерять,
Завидуя,  ты ядом сердце отравляешь,
Предательство и ненависть там размещаешь.