Мальчишки

Адептор
Намотаю сопли на кулак
Стиснув зубы, промолчу от боли

Я сегодня выгляжу не так
Мне сегодня нос расквасил Коля

Коля старшеклассник и боксёр
Но я не боюсь его мальчишки

Завтра вызову и будет разговор
Я удары выучил по книжке

Коля будет знать, что бить меня нельзя
И синяк носить под глазом тоже

Коля, зря обидел ты меня!
Завтра будешь получать по роже.