Меня, как бусинку, нанизывай...

Леонид Голубцов
* * *

Меня, как бусинку, нанизывай
На нить желаний своих низменных,
Меня, как камешек, раскалывай
Своей улыбкой яркой,алою.

Меня – растаскивай по часточкам,
Порхай весенней юркой ласточкой,
Меня – на грошики разменивай,
Благодаря ночам сиреневым.

Но как бы ни было там далее,
А впереди – страна – Скандалия.