Про пьянку...

Павел Лупский
  Продолжение про пьянку или почему нельзя пить на работе...

    Братья Лупские.

            Только ты зашел,бухой директор,похмеленный с самого утра:
            "В трубку дуй!Интерисует спектр,ты опохмелился?
             Нет? Пора" Наливает водки без политик,доставая свежий огурец:
            " Накати! И не смотри как критик,нам без подзарядки тут пипец!

            И за жизнь коротким разговором:" На участке галок не лови!
            На пузырь взглянул с немым укором:"Следующий кто там?Позови!"
            Следущий зашел:" Что половинишь?Ежли не идет-то с толкачем
           Знать пора тебе то как мужчине,а похмелье здеся не причем
           Налил,запил и пошло как в гости,как Христос по глади водяной,
           Коль не веришь-так давай мы спросим,мужиков у всякой у пивной!"

           Выпили вторую....после пятой:" А пошла работа та к бля,...ям!
           Да и мы пойдем с ней как солдаты,по тревоге.все послав к ху...м!"


               12.12.2016 г.