А здесь меня никто не знает

Ирина Гоношилина
А здесь меня никто не знает.
И можно кем-то стать другим.
Такая музыка играет!
Как-будто хитрый Аладдин

Чудесную ласкает лампу.
И всех сзывает на пиры.
Мелодии срывают дамбы,
Уводят в светлые миры.

Уйти, отпрянуть от рутины,
Наполниться красой Земли.
Писать чудесные картины
И вспоминать иные дни...