Клубок танцует на паркете

Людмила Глебова 4
Поменяла перо на спицы:
вместо строчек акрила пир,
и пинеточки, как синицы,
залетели в мой пресный мир,
сделав праздничным его, ярким,
тёплым, радостным, золотым!!!
Самым лучшим из всех подарков
стала внученька… и любим
каждый день теперь и минута
и дороже в десятки раз…
даже пряжи клубок,  как будто,
на паркете танцует вальс.