Прилетай ко мне на кофе с утра

Ё-Тон
Прилетай ко мне на кофе с утра,
Здесь рассвет пахнет солнечным тмином,
С ним мешают бродяги - ветра
Ароматы небес и жасмина…

Здесь,  с веранды увитой плющом,
Ты увидишь, под шум океана,
Как уходит под звездным плащом
Ночь в хрустально-астральные страны.

Как на смену ей - жизни звездой,
Разгораясь в очах и оконцах,
Розовея от счастья зарёй,
Вносит Небо горячее Солнце!!!