Песня

Анатолий Лукьянович Козин
Я вам друзья, как на духу признаюсь,
Что жизнь сейчас в России хороша,
Когда мы при Советской власти жили,
То колбасы не купишь ни шиша.

Завалены сегодня все витрины,
И сто сортов сыров и колбасы,
И нет у нас сейчас на то причины,
"съезжать в тупик с дорожной полосы".

Мы ездим чуть не все на иномарках,
Нигде не встретишь сроду Москвича,
Так что не стоит нам ругать систему,
Ну как бывает -  сдуру, сгоряча...

Конечно-же не все сейчас богаты,
Богатым стать нам всем не суждено,
Но кто сегодня позитивно мыслит,
Тот не опустится конечно-же на дно.

В конце пути пришёл я к заключенью
И вас хочу я к этому призвать,
Не стоит нам ломать систему эту,
Её нам стоит только улучшать...