Сирень цвела. Чужой парнишка

Галина Раннева
Сирень цвела.
Чужой парнишка букет
сирени мне подарил.
Он так хотел,
чтобы я в его жизнь вошла.
Но он мне не понравился
и я ушла,
хотя он сердце своё
для меня открыл.

Но до сих пор сирени цвет,
чудесный аромат,
огромная луна над парком
мне иногда приснится.
Молодость прошла
и нет пути назад.
На душе светло
и слёзы на ресницах.