Дурные привычки

Виктор Мошнин
Откуда они, где я им научился,
Наверное точно, я с ними родился.
Дурные привычки с той жизни забрал,
И в этой порочным мужчиною стал.

Но слава Великому Господу Богу,
Он нам указал через Сына дорогу.
Прочти,прими,приди и покайся.
С дурными привычками больше не знайся.