дек

Алекс Рязанский
 
  (Подражание Маяковскому)

Декабрьский вечер,
пятнадцать в минусе,
 окна светят ярко,
не лампами керосина.

 Две тысячи шестнадцатый стоит в России,
 страна ярка и вполне красива.