О Душе

Виктор Мошнин
Лженаукой, как мечем
Ты на части разделен.
Не поймешь, где та Душа,
Что Единым нам дана.

Где ж ее искать родную,
Душу вечную, святую.
Кто подскажет нам ответ
И раскроет сей секрет.