Где-то благо потерялось

Виктор Мошнин
Где-то благо потерялось,
А за ним ушло добро.
На святой Земле осталось
Непокаянное зло.

Все о мире, все о счастье,
Ну а в душу загляни,
К медякам она прилипла,
Ты попробуй оторви.

Проповедуем что хочем,
Словно истина вся в нас.
Только встать мы не поможем,
А поможем лишь упасть.

Лжеученья, лжепророки,
Лжесвятые мудрецы.
Приведут лишь только в яму,
как библейские слепцы.