Отпускаю

Маргарита Грант
Вот и все-
 я тебя отпускаю
ни держу, ни прошу, ни зову
забываю тебя… за-бы-ваю…
ни ищу, ни звоню, ни пишу
…где б ты не был
почувствуешь это…
будто кто-то нажал на стоп-кран
все…
с тобой дальше я не поеду…
…лучше в поле
в холодный туман…
искупаться росою  рассветной
в день тревожный нырнуть с головой…
бесконечно свободной-
как  ветер  …
и все заново…-
…но не с тобой!