Широко распахнутое небо

Юлия Июльская1
Широко распахнутое небо,
Солнце,словно точка невозврата.
День, в котором ты со мною не был.
И, навряд ли, будешь в нем когда-то.

День, без капли горечи и грусти,
С запахом весны и песней лета.
День, который сердце не отпустит.
Весь пропитан был теплом и светом.

Потерялся,скрылся в поле чистом,
Средь колосьев будущего хлеба,
И глядит безжалостно лучисто
Широко распахнутое небо.